Bergerie La Violaie
Accueil du site

Il s’agit d’un mode de vente directe, de produit locaux.

Les clients intéressés par un produit passent commande au producteur/artisan.

Les commandes se font par téléphone, ou internet, ainsi qu’avec les classeurs de commandes déposés sur le point relais.

Ensuite le retrait peu s’effectuer chez le producteur en question ou au point relais choisit.

En clair :

Le samedi matin de 10h30 à 12h30 vous pourrez disposer à la fromagerie de la Bergerie la Violaie de vos commandes :

  • de miel de Fabien BONSERGENT— la Pouëze
  • des œufs de poules plein air du RODOIR— la Pouëze
  • du lait de vache bio de Sophie et Jean Paul PICHOT— St Clément de la Place
  • de pains bio du Fournil de la MILANDRIE — le Louroux Béconnais
  • des légumes bio et viande bovine bio du Gaëc CROSSOUARD — le Louroux Béconnais
  • de viande bovine bio de Didier LEPRETRE— le Louroux Béconnais
  • de produits au lait de vache bio d’Anne GUILLAUMIN — La Cornouaille
  • des petits fruits rouge bio de la Ronde des Fruits (en fonction de la saison) La Membrolle sur Longuenée

Articles de cette rubrique


( )

mercredi 13 avril 2011 par yohann

Des produits frais, de saison et issu d’un artisan ou producteur local…



Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques | visites : 0

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site    ?

Site réalisé avec SPIP 2.1.2 + AHUNTSIC

Creative Commons License